Рыбный фестиваль «Арктика» вдохновлён первозданной
красотой тундры, локальными продуктами Севера.
Он открывает возможности для экспериментов, создания новых вкусов и объединяет профессионалов из разных гастропроектов страны в комьюнити единомышленников.
ИЮНЬАВГУСТ
2022
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
ИЮНЬАВГУСТ
2022
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
Он открывает возможности для экспериментов, создания новых вкусов и объединяет профессионалов из разных гастропроектов страны в комьюнити единомышленников.
Рыбный фестиваль «Арктика» вдохновлён первозданной
красотой тундры, локальными продуктами Севера.
В Ы Е З Д Н О Е__М Е Р О П Р И Я Т И Е
В Ы Е З Д Н О Е
М Е Р О П Р И Я Т И Е
Иммерсивный ужин
Спонсоры
13 августа ↠ 18:00
15 000 ₽
Стоимость:
Вода и воздух
(Истринский район)
Место:
Иммерсивный закрытый ужин с максимальным погружением в фестиваль «Арктика».
В секретном месте Истринского района команда «Рыба моя» совместно с ресторанами «Охотка», «Рыба Мечты», «Fish культура» и «Черетто море» проведёт ужин, на котором приготовит блюда из локальных продуктов Севера. Винное сопровождение предоставит компания «Виником»
При поддержке главного партнёра ресторанов Владимира Перельмана и рыбного фестиваля «Арктика» Альфа-Банк
16.00
18.00
20.30
21.00
отправление
с Тверской-Ямской
начало ужина
закат
трансфер обратно
Вы почувствуете его, вы услышите его, вы попробуете его на вкус.
Мы сделали этот ужин для наших друзей и хотим пригласить вас разделить с нами этот вечер.
количество мест ограничено
ВИДЕО ИЗ НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ
поездка с командой шеф-поваров, рестораторов, журналистов в апреле 2022 года
#_М_О_Я_С_Т_И_Х_И_Я_А_Р_К_Т_И_К_А
«История фестиваля «Арктика» началась с экспедиции по Заполярью прошлой осенью. Мы ходили на рыбалку, собирали ягоды, грибы, травы. Вдохновившись северной природой, представили первое арктическое меню гостям ресторанов «Рыба моя». Весной 2022 года нам посчастливилось вновь побывать на краю света, увидеть белоснежную тундру, фьорды в Баренцевом море, северное сияние. В это путешествие мы пригласили команду ресторана «Охотка», а по возвращении предложили участие в фестивале другим рыбным проектам страны. Идею поддержали «Рыбторг», Grebeshki, Ante Seafood&bar, «Черетто Море», «Fish Культура», «Рыба мечты».
Идея создания фестиваля принадлежит бренд-шефу ресторанов Владимира Перельмана Дмитрию Парикову, поражённому духом Арктики после первой поездки на край света.
Также своё меню представят Tundra House, наши партнёры и друзья. Фестиваль «Арктика» становится масштабнее, а значит ещё больше гостей смогут отправиться в гастрономическое путешествие на Крайний Север".
М Е Н Ю__О Т__Б Р Е Н Д - Ш Е Ф А__Д М И Т Р И Я__П А Р И К О В А
М Е Н Ю
О Т__Б Р Е Н Д - Ш Е Ф А
Д М И Т Р И Я__П А Р И К О В А
М Е Н Ю__У Ч А С Т Н И К О В
М Е Н Ю
У Ч А С Т Н И К О В
Ante Seafood&Bar

Северные креветки с томатами и сыром фета

650


Печень трески со спаржей и яйцом

690


Камбала в хрустящей панировке

790


Гребешки и картофельные ньокки в ванильном соусе

850

Fish Культура

Морской ёж с мурманским spicy-крабом и осетровой икрой

980


Торнето из тунца с мурманским крабом в унаги с приправой фурикакэ

930


Арбузно-томатный Гаспачо с мурманским крабом

670


Орзо с икрой морского ежа и осетровой икрой с соусом берблан

1200


Копчённый окунь с пюре из молодого горошка
850

Крем-брюле с клубникой, черешней и чипсами из мурман

410

Охотка

Охотский гребешок с арахисом и трюфелем

590


Тартар из тунца с гелем из лиственницы

580


Салат с камчатским крабом и миксом водорослей

890


Палтус с копчёным фенхелем
690

Оранжевый шу

630


Раф с охотскими водорослями

350

Черетто Море
Слабосолёный / подкопчённый арктический палтус с мочёными яблоками
770

Хот дог с гребешками и морской капустой

790


Морские гребешки с жареными клёцками и сморчками
790

Мурманский краб с картофелем конфи и икрой форели

1270


Копчёная мурманская треска с драниками из кабачков и морошкой
470

Брусничный торт с мороженым из топленого молока

390

Рыбторг
Сашими гребешок
750

Морской ёж цена за 100 гр
200

Фаланга краба
1500

Суп с треской
700

Палтус с трюфельным пюре
1100

Белая паста с крабом
1250

Песочный мильфей, розмарин, чёрная смородина
550
Рыба Мечты

Паштет из крабового мяса и северной креветки на тостах

390


Сугудай из муксуна

450


Салат с крабом

1150


Морские гребешки с пюре из цветной капусты и кабачками

1100


Синекорый палтус с запечёнными овощами
1190

Меренговый десерт «Арктика»
490


Рекомендации к блюдам

Настойка на белых грибах к сугудаю из муксуна

350


Ароматная водка XVI века «Балчуг» к паштету из краба

350

Grebeshki

Морской гребешок

350


Морской гребешок set

1050


Set из 3-х свежих гребешков из Баренцева моря (аквариум):


  1. С оливковым маслом и огурцом
  2. С соусом тайгерс милк и зелёным чили
  3. С соусом понзу и луком шалот и фурикакэ

Рекомендуем есть гребешки именно в таком порядке, двигаясь от самого натурального вкуса к самому сильному.


Морской ёж

350


Морской ёж set

1050



Set из 3-х морских ежей из Баренцева моря:


  1. огурец / оливковое масло
  2. понзу / сибулет / красная икра
  3. крем из желтка (су-вид) / черная соль

Большая тарелка морепродуктов

3200


Суп Териберского рыбака

850


Краб из аквариума цена за 1 килограмм

8000


Лосось гриль, грибной дюксель, шпинат

1400

Tundra House
Фестивальный сет

Мурманский гребешок с ламинарией
и соусом разнотравье

Окрошка на квасе с копчёным палтусом

Фаланга краба с пюре из печёного корня сельдерея и мочённым яблоком

Щёчки трески конфи со сливочным перлотто и пеной из белых грибов

Пирог с морошкой

3000

Ante seafood&bar
Fish Культура
Охотка
Черетто Море
Рыбторг
Рыба Мечты
Grebeshki
Tundra House
Северные креветки с томатами и сыром фета
650
Печень трески со спаржей и яйцом
690
Камбала в хрустящей панировке
790
Гребешки и картофельные ньокки в ванильном соусе
850
Морской ёж с мурманским spicy-крабом и осетровой икрой
980
Торнето из тунца с мурманским крабом в унаги с приправой фурикакэ
930
Арбузно-томатный Гаспачо с мурманским крабом
670
Орзо с икрой морского ежа и осетровой икрой с соусом берблан
1200
Копчённый окунь с пюре из молодого горошка
850
Крем-брюле с клубникой, черешней и чипсами из мурманского мха
410
Охотский гребешок с арахисом и трюфелем
590
Тартар из тунца с гелем из лиственницы
580
Салат с камчатским крабом и миксом водорослей
890
Палтус с копчёным фенхелем
690
Оранжевый шу
630
Раф с охотскими водорослями
350
Слабосолёный / подкопчённый арктический палтус с мочёными яблоками
770
Хот дог с гребешками и морской капустой
790
Морские гребешки с жареными клёцками и сморчками
790
Мурманский краб с картофелем конфи и икрой форели
1270
Копчёная мурманская треска с драниками из кабачков и морошкой
470
Брусничный торт с мороженым из топленого молока
390
Сашими гребешок
750
Морской ёж цена за 100 гр
200
Фаланга краба
1500
Суп с треской
700
Палтус с трюфельным пюре
1100
Белая паста с крабом
1250
Песочный мильфей, розмарин, чёрная смородина
550
Паштет из крабового мяса и северной креветки на тостах
390
Сугудай из муксуна
450
Салат с крабом
1150
Морские гребешки с пюре из цветной капусты и кабачками
1100
Синекорый палтус с запечёнными овощами
1190
Меренговый десерт «Арктика»
490
Настойка на белых грибах к сугудаю из муксуна
350
Ароматная водка XVI века «Балчуг» к паштету из краба
350
Морской гребешок
350
Морской гребешок set

Set из 3-х свежих гребешков из Баренцева моря (аквариум):


  1. С оливковым маслом и огурцом
  2. С соусом тайгерс милк и зелёным чили
  3. С соусом понзу и луком шалот и фурикакэ

Рекомендуем есть гребешки именно в таком порядке, двигаясь от самого натурального вкуса к самому сильному.

1050
Морской ёж
350
Морской ёж set

Set из 3-х морских ежей из Баренцева моря:


  1. огурец / оливковое масло
  2. понзу / сибулет / красная икра
  3. крем из желтка (су-вид) / черная соль
1050
Большая тарелка морепродуктов
3200
Суп Териберского рыбака
850
Краб из аквариума цена за 1 килограмм
8000
Лосось гриль, грибной дюксель, шпинат
1400
Фестивальный сет

  1. Мурманский гребешок с ламинарией и соусом разнотравье
  2. Окрошка на квасе с копчёным палтусом
  3. Фаланга краба с пюре из печёного корня сельдерея и мочённым яблоком
  4. Щёчки трески конфи со сливочным перлотто и пеной из белых грибов
  5. Пирог с морошкой
3000
К О Н Т А К Т Ы__Р Е С Т О Р А Н О В
К О Н Т А К Т Ы
Р Е С Т О Р А Н О В
Москва
Новый Арбат, 17
+7 495 005 3888
fishkultura.ru
⤻ telegram
Санкт-Петербург
ул. Арсенальная наб., д.1
+7 966 755 7722
grebeshki-bistro.ru
⤻ telegram
Москва
Садовническая
ул., 57, стр. 1
+7 495 127 0888
dreamfish.moscow
⤻ telegram
Москва
Трёхпрудный пер., 5
+7 965 176 9777
rybtorg.moscow
Мурманская область
Печенгский муниципальный округ, городское поселение Печенга
+7 800 551 1382
tundrahouse.ru
⤻ telegram
Cанкт-Петербург
Новгородская улица, 20
+7 999 227 1187
italyco.rest/ante
⤻ telegram
Москва
ул. Пятницкая, 52, стр. 1
+7 495 951 4080
ул. Удальцова, 1а
+7 985 400 07 17
more.ceretto.rest
⤻ telegram
Москва
ул. Сретенка, 34/1, стр. 1
+7 495 205 9872
okhotka.ru
⤻ telegram
Москва
ул. 1-ая Тверская-Ямская, 21
+7 495 229 3177
Цветной б-р, 2
+7 495 120 8853
Славянская пл., 2
+7 495 784 6858
myfish.msk.ru
⤻ telegram
И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Е
П А Р Т Н Е Р Ы
При поддержке консьерж-службы Aspire Lifestyles
И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Е___П А Р Т Н Е Р Ы
Click to order
Total: 
Имя
Email
(сюда мы пришлём вам чек и приглашение)
Телефон
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности