Съездили за грибами, сварили
грибной суп, поджарили гребешков
на крышке от казана. Полевая роман-
тика под северным сиянием. Знакомство
с северными продуктами рекомендую
начать с солёного крем-брюле с морским
ежом и чёрной икрой. Непременно стоит
попробовать голубцы из палтуса с север-
ной креветкой и щучьей икрой, а также
картофельные клёцки с крабом и белыми
грибами. На десерт ждёт ромовая баба
с мороженым из можжевельника,
морошкой и облепихой.
Осенью вместе с командой и друзьями
холдинга вновь преодолели длинный
путь, чтобы увидеть фантастическую
тундру. Погода менялась постоянно:
солнце и дождь, холод и тепло,
вокруг бескрайнее Баренцево море.
Мы приготовили несколько ужинов
с использованием локальных про-
дуктов: морских ежей, гребешков,
крабов. Это уникальные свежие
продукты, очень полезные,
обогащённые белком,
витаминами.
БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАНОВ ВЛАДИМИРА ПЕРЕЛЬМАНА
Осенью вместе с командой и друзьями холдинга вновь преодолели длинный путь, чтобы увидеть фантастическую тундру. Погода менялась постоянно: солнце и дождь, холод и тепло, вокруг бескрайнее Баренцево море. Мы приготовили несколько ужинов с использованием локальных про- дуктов: морских ежей, гребешков, крабов. Это уникальные свежие продукты, очень полезные, обогащённые белком, витаминами. Съездили за грибами, сварили грибной суп, поджарили гребешков на крышке от казана. Полевая роман- тика под северным сиянием. Знакомство с северными продуктами рекомендую начать с солёного крем-брюле с морским ежом и чёрной икрой. Непременно стоит попробовать голубцы из палтуса с север- ной креветкой и щучьей икрой, а также картофельные клёцки с крабом и белыми грибами. На десерт ждёт ромовая баба с мороженым из можжевельника, морошкой и облепихой.
Один из моих самых любимых морепродуктов — краб. Для нашего фестивального меню сделали пончик с мясом краба и морской капустой. Получилось интересное гастрономичное сочетание. Вкусы напоминают мне о нашем северном путешествии. Если у вас есть возможность, обязательно хотя бы один раз побывайте в Арктике, это незабываемо.
ШЕФ I LIKE WINE, I LIKE WINE 2.0
Мне посчастливилось вновь увидеть одни из самых любимых мест, вернуться в Арктику. Готовить на краю земли — опыт, который ни с чем не сравнится. Стремились передать настроение поездки в новом фестивальном меню. Щи с копчёным палтусом, подосиновиками и мочёной брусникой — мой личный фаворит.
КОНЦЕПТ-ШЕФ РЕСТОРАНОВ «РЫБА МОЯ»