Представляем новое фестивальное меню, разработанное
Дмитрием Париковым совместно с шеф-поварами
Владимиром Девятайкиным и Романом Орловым
Представляем новое фестивальное меню,
разработанное Дмитрием Париковым
совместно с шеф-поварами
Владимиром Девятайкиным
и Романом Орловым
В ТРЕТИЙ РАЗ
МЫ ПРИВЕЗЛИ
«АРКТИКУ» В МОСКВУ
Съездили за грибами, сварили
грибной суп, поджарили гребешков
на крышке от казана. Полевая роман-
тика под северным сиянием. Знакомство
с северными продуктами рекомендую
начать с солёного крем-брюле с морским
ежом и чёрной икрой. Непременно стоит
попробовать голубцы из палтуса с северной креветкой и щучьей икрой, а также
картофельные клёцки с крабом и белыми
грибами. На десерт ждёт ромовая баба
с мороженым из можжевельника,
морошкой и облепихой.
Осенью вместе с командой и друзьями
ресторанов вновь преодолели длинный
путь, чтобы увидеть фантастическую
тундру. Погода менялась постоянно:
солнце и дождь, холод и тепло,
вокруг бескрайнее Баренцево море.
Мы приготовили несколько ужинов
с использованием локальных про-
дуктов: морских ежей, гребешков,
крабов. Это уникальные свежие
продукты, очень полезные,
обогащённые белком,
витаминами.
БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАНОВ ВЛАДИМИРА ПЕРЕЛЬМАНА
ДМИТРИЙ ПАРИКОВ
Осенью вместе с командой и друзьями ресторанов вновь преодолели длинный путь, чтобы увидеть фантастическую тундру. Погода менялась постоянно: солнце и дождь, холод и тепло, вокруг бескрайнее Баренцево море. Мы приготовили несколько ужинов с использованием локальных про- дуктов: морских ежей, гребешков, крабов. Это уникальные свежие продукты, очень полезные, обогащённые белком, витаминами. Съездили за грибами, сварили грибной суп, поджарили гребешков на крышке от казана. Полевая романтика под северным сиянием. Знакомство с северными продуктами рекомендую начать с солёного крем-брюле с морским ежом и чёрной икрой. Непременно стоит попробовать голубцы из палтуса с север- ной креветкой и щучьей икрой, а также картофельные клёцки с крабом и белыми грибами. На десерт ждёт ромовая баба с мороженым из можжевельника, морошкой и облепихой.
Один из моих самых любимых морепродуктов — краб. Для нашего фестивального меню сделали пончик с мясом краба и морской капустой. Получилось интересное гастрономичное сочетание. Вкусы напоминают мне о нашем северном путешествии. Если у вас есть возможность, обязательно хотя бы один раз побывайте в Арктике, это незабываемо.
ШЕФ I LIKE WINE, I LIKE WINE 2.0
РОМАН ОРЛОВ
Мне посчастливилось вновь увидеть одни из самых любимых мест, вернуться в Арктику. Готовить на краю земли — опыт, который ни с чем не сравнится. Стремились передать настроение поездки в новом фестивальном меню. Щи с копчёным палтусом, подосиновиками и мочёной брусникой — мой личный фаворит.
КОНЦЕПТ-ШЕФ РЕСТОРАНОВ «РЫБА МОЯ»
ВЛАДИМИР ДЕВЯТАЙКИН
МЕНЮ
НАСТОЙКИ НА ВОДКЕ NERPA DEEP & ICE
НАПИТКИ
490 руб.
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ НАСТОЕК
СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ НА ОСНОВЕ ЛЮБОЙ ИЗ НАСТОЕК
950 руб.
680 руб.
Ирга, жимолость,
голубая водяника
РУЧЕЙ
Брусника, княженика,
согревающий перец
ОЧАГ
Девять корней
и растений
ПОЧВА
Электрические цветы,
хвоя, ментол
ЭФИР
МЕНЮ
УЖИН ПРОВЕДУТ
БРЕНД-ШЕФ
ДМИТРИЙ ПАРИКОВ
И ШЕФЫ РОМАН ОРЛОВ
И ВЛАДИМИР ДЕВЯТАЙКИН
ГРЕБЕШОК С СОУСОМ ИЗ КВАШЕНЫХ ТОМАТОВ, КОПЧЁНОЙ СМЕТАНОЙ И ЧЁРНОЙ РЕДЬКОЙ
СОЛЁНЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ С МОРСКИМ ЕЖОМ И ОСЕТРОВОЙ ИКРОЙ
МИДИОЛУС С СОУСОМ ИЗ КРАБА И ВОДОРОСЛЕЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ С КРАБОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
УГОЛЬНАЯ РЫБА С ВОДОРОСЛЯМИ, КРЕМОМ ИЗ КОРНЕПЛОДОВ И ЧЁРНЫМИ ЛИСИЧКАМИ
РОМОВАЯ БАБА С МОРОЖЕНЫМ ИЗ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА, МОРОШКОЙ И ОБЛЕПИХОЙ
СТОИМОСТЬ С ПЕЙРИНГОМ
7 000 руб.
СТОИМОСТЬ БЕЗ ПЕЙРИНГА
6 000 руб.
БРОНИРОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 915 26 56 387
ГРЕБЕШОК С СОУСОМ ИЗ КВАШЕНЫХ ТОМАТОВ, КОПЧЁНОЙ СМЕТАНОЙ И ЧЁРНОЙ РЕДЬКОЙ


СОЛЁНЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ С МОРСКИМ ЕЖОМ
И ОСЕТРОВОЙ ИКРОЙ


МИДИОЛУС С СОУСОМ ИЗ КРАБА
И ВОДОРОСЛЕЙ


КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ С КРАБОМ
И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ


УГОЛЬНАЯ РЫБА С ВОДОРОСЛЯМИ,
КРЕМОМ ИЗ КОРНЕПЛОДОВ И ЧЁРНЫМИ ЛИСИЧКАМИ


РОМОВАЯ БАБА С МОРОЖЕНЫМ
ИЗ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА, МОРОШКОЙ
И ОБЛЕПИХОЙ
БРОНИРОВАНИЕ
ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7 915 26 56 387
ФЕСТИВАЛЬ «АРКТИКА», ПОДХОДИТ К КОНЦУ.
ПРИГЛАШАЕМ ВМЕСТЕ ПОПРОБОВАТЬ ХИТЫ
ФЕСТИВАЛЬНОГО МЕНЮ НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ
УЖИНЕ В «РЫБА МОЯ» НА КИТАЙ-ГОРОДЕ
24 ЯНВАРЯ В 19:30
Славянская площадь, 2
ФЕСТИВАЛЬ «АРКТИКА», ПОДХОДИТ К КОНЦУ.
ПРИГЛАШАЕМ ВМЕСТЕ ПОПРОБОВАТЬ ХИТЫ ФЕСТИВАЛЬНОГО МЕНЮ
НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ УЖИНЕ В «РЫБА МОЯ»
НА КИТАЙ-ГОРОДЕ
24 ЯНВАРЯ В 19:30
УЖИН ПРОВЕДУТ БРЕНД-ШЕФ ДМИТРИЙ ПАРИКОВ
И ШЕФЫ РОМАН ОРЛОВ И ВЛАДИМИР ДЕВЯТАЙКИН
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ «АРКТИКА»
В РЕСТОРАНАХ «РЫБА МОЯ» И ЭКСКЛЮЗИВНО
В ДОСТАВКЕ ULTIMA ЯНДЕКС ЕДА
1-я Тверская-Ямская, 21
+7 495 229 31 77
Цветной бульвар, 2
+7 495 120 88 53
Славянская площадь, 2
+7 495 784 6858
ОРГАНИЗУЕМ ТРЁХДНЕВНЫЙ ТУР ДЛЯ КОМПАНИИ ОТ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК
ЧТО ВХОДИТ
ПЕРЕЛЁТ
МОСКВА
МУРМАНСК
ПАРТНЕРЫ
ХОТИТЕ ОТПРАВИТЬСЯ В АРКТИКУ И ПРОДОЛЖИТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСАМИ КРАЙНЕГО СЕВЕРА?
#МОЯСТИХИЯАРКТИКА
Проживание
в туристическом
комплексе Tundra House
Гастрономические завтраки,
обеды и ужины от шеф-повара
Ресторанов Владимира Перельмана
Сафари по полуострову Средний до музея под открытым небом
у хребта Муста-Тунтури
Морское путешествие,
рыбалка, наблюдение
за китами
Арктический
банный комплекс
Трансфер с гидом (автобус,
багги, внедорожники,
снегоходы)
ТЕСТ